Schneidebrett HACCP WEISS, 40 x 25 x 1,2 cm, OHNE Gummifüße

Art.Nr.: 1833400

EUR 9,00
inkl. 16 % USt

 
  • Farbe: weiß




Produktbeschreibung

Dieses farbige Schneidbrett ist gefertigt nach der HACCP-Vorschrift (Hazard Analysis Critical Control Points)
Dies ist ein vorbeugendes System, das die Sicherheit von Lebensmitteln und Verbraucher gewährleistet.
Durch die unterschiedlichen Farben wird der Einsatzbereich der Schneidebretter sichtbar gemacht.
Das internationale Farbkonzept für die Risikobereiche sieht wie folgt aus:

Weiß:         Backwaren / Milchprodukte
Rot:            für rohes Fleisch (z.B. Rind, Schwein, Wild)
Blau:          für Fisch und andere Meeresprodukte
Gelb:          für rohes Geflügel und Eier
Braun:        für gegartes Fleisch (z.B. Braten, Steaks, Gegrilltes)
Grün:         Obst, Gemüse und Salat