Sie benötigen die Rechnung unbedingt (im Voraus) auf 2023 datiert, auch wenn die Lieferung unter Umständen erst in 2024 stattfinden wird / muss?
Kein Problem! Infos finden Sie hier!

Schneidebretter nach HACCP-Vorschrift

Dieses farbige Schneidbrett ist gefertigt nach der HACCP-Vorschrift (Hazard Analysis Critical Control Points)
Dies ist ein vorbeugendes System, das die Sicherheit von Lebensmitteln und Verbraucher gewährleistet.
Durch die unterschiedlichen Farben wird der Einsatzbereich der Schneidebretter sichtbar gemacht.
Das internationale Farbkonzept für die Risikobereiche sieht wie folgt aus:

Weiß:         Backwaren / Milchprodukte
Rot:            für rohes Fleisch (z.B. Rind, Schwein, Wild)
Blau:          für Fisch und andere Meeresprodukte
Gelb:          für rohes Geflügel und Eier
Braun:        für gegartes Fleisch (z.B. Braten, Steaks, Gegrilltes)
Grün:         Obst, Gemüse und Salat