Sie brauchen eine auf 2025 datierte Rechnung (auch wenn die Lieferung evtl. erst 2026 stattfindet) ? Kein Problem, geben Sie dies einfach an, wenn Sie "zur Kasse gehen"!

 

Mini-Datenlogger - testo 174 H BT für Feuchte und Temperatur, schwarz mit Bluetooth und App-Anbindung

Art.Nr.: 142-231

EUR 144,14
inkl. 19 % USt


Produktbeschreibung

Der Mini-Datenlogger testo 174 H BT eignet sich ideal für die effiziente Inbetriebnahme, Überprüfung und Wartung aller HVAC/R Systeme, sowie zur bequemen Fehlerdiagnose und Überwachung des Raumklimas. Er misst präzise Temperatur und Feuchte im Bereich von -20 °C bis +70 °C, zeigt aktuelle Werte und Grenzwertverletzungen an und speichert bis zu 16.000 Messwerte. Die einfache Konfiguration und Auswertung des Datenloggers erfolgt über die kostenlose testo Smart App, die eine intuitive Reporterstellung und Datenauswertung via Bluetooth bis zu 30 Meter Entfernung ermöglicht.

Die automatische Datensicherung gewährleistet eine zuverlässige Messdatenerfassung, auch bei leerer Batterie oder dem Batteriewechsel.

Zum Programmieren und Auslesen des Datenloggers sowie zur Auswertung der Messdaten am PC stehen Ihnen Software-Versionen zur Auswahl:

Software ComSoft Basic
- kostenlos zum Download erhältlich, erlaubt die schnelle Programmierung des Datenloggers sowie eine einfache Datenanalyse

Software ComSoft Professional
- optional erhältlich, bietet Ihnen unterschiedliche Möglichkeiten zur detaillierten Auswertung der Temperatur- und Feuchtewerte


• Breiter Messbereich: –20 bis +70 °C 
• Hohe Genauigkeit: ±0,5 °C 
Messtakt: 1 min - 24 h
• Maße: 60 x 38 x 18,5 mm
Gewicht: 35g
Gehäusematerial: Kunststoff

• Robust & hygienisch: *IP20, **HACCP-konform

Lieferumfang:

• Mini-Datenlogger - testo 174 H BT (0572 1743 02)
• Wandhalterung
• Batterie (2x CR 2032 Lithium)
• Prüfbericht







**Was HACCP-Konformität eigentlich bedeutet:

HACCP (
Hazard Analysis and Critical Control Points) ist ein System, mit dem man vorher überlegt, wo beim Essen etwas Gefährliches passieren könnte – und sicherstellt, dass das nicht passiert. Es sind alle Betriebe dazu verpflichtet, in denen Lebensmittel verarbeitet (behandelt) oder vertrieben werden. Auch in Kitas ist die Einführung von Systemen auf Basis der HACCP-Grundsätze verpflichtend. Dabei ist jedes Konzept betriebsspezifisch aufgebaut. Sie dienen der Analyse, Kontrolle und Beherrschung möglicher Risiken.


Im Kindergarten bedeutet das z. B.:

BereichWozu HACCP hier da ist
Wareneingang (Milch, Wurst, Obst kommt an)Prüfen: Ist das frisch? Ist das kalt genug? Ist das Datum ok?
Lagerung KühlschrankTemperaturkontrolle - damit nichts schlecht wird
ZubereitungHände waschen, Arbeitsflächen sauber, rohes getrennt von fertig
Ausgabe/Essenwarm muss warm bleiben, kalt muss kalt bleiben
Dokumentationkurze Notizen/Listen: Wir haben kontrolliert