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pH-Messgerät - testo 206-pH2 für pH-Wert und Temperatur

Art.Nr.: 142-232

EUR 327,47
inkl. 19 % USt


Produktbeschreibung

Mit dem pH-Messgerät testo 206-pH2 messen Sie den pH-Wert und die Temperatur von halbfesten Medien zuverlässig und sicher. Optimal für Labore, die industrielle Fertigung und die Lebensmittelbranche. Neben der pH-Eintauchspitze verfügt das pH-Messgerät testo 206-pH2 über einen integrierten Temperaturfühler. So wird nicht nur die schnelle, präzise pH-Messung möglich, sondern gleichzeitig auch die Kerntemperaturmessung.

Dank großem Gel-Elektrolyt-Volumen und dem Ringspaltdiaphragma ist die pH-Sonde auslaufsicher, wartungsfrei, robust und unempfindlich gegenüber Verschmutzungen. Das Messgerät ermöglicht eine 1-, 2-, oder 3-Punkt-Kalibrierung. Die automatische Endwerterkennung unterstützt Sie bei der Messung. Die mitgelieferte Schutzhülle TopSafe stattet das pH-Messgerät testo 206-pH2 mit der Schutzklasse IP68 aus: Sie ist spülmaschinenfest, hygienisch und schützt das Messgerät vor Schmutz, Wasser und Stößen.

• Breiter Messbereich: 0 bis +60 °C
• Hohe Genauigkeit: ±0,4 °C

• Messtakt: 2 Messungen pro Sekunde
• Maße: 110 x 33 x 20 mm (ohne Sonde und TopSafe), 197 x 33 x 20 (LxBxH)
Gewicht: 115 g (mit TopSafe), 65 g (ohne TopSafe) 
Gehäusematerial: ABS

• Robust & hygienisch: *IP68, **HACCP-konform
(*IP68 bedeutet, dass ein Gerät vollständig staubdicht und gegen dauerhaftes Untertauchen in Wasser geschützt ist.)

Lieferumfang:

• Mini-Datenlogger - testo 206-pH2 (0563 2062)
• Gürtel-/Wandhalterung
• Aufbewahrungskappe mit Gel

• Schutzhülle TopSafe



**Was HACCP-Konformität eigentlich bedeutet:

HACCP (
Hazard Analysis and Critical Control Points) ist ein System, mit dem man vorher überlegt, wo beim Essen etwas Gefährliches passieren könnte – und sicherstellt, dass das nicht passiert. Es sind alle Betriebe dazu verpflichtet, in denen Lebensmittel verarbeitet (behandelt) oder vertrieben werden. Auch in Kitas ist die Einführung von Systemen auf Basis der HACCP-Grundsätze verpflichtend. Dabei ist jedes Konzept betriebsspezifisch aufgebaut. Sie dienen der Analyse, Kontrolle und Beherrschung möglicher Risiken.


Im Kindergarten bedeutet das z. B.:

BereichWozu HACCP hier da ist
Wareneingang (Milch, Wurst, Obst kommt an)Prüfen: Ist das frisch? Ist das kalt genug? Ist das Datum ok?
Lagerung KühlschrankTemperaturkontrolle - damit nichts schlecht wird
ZubereitungHände waschen, Arbeitsflächen sauber, rohes getrennt von fertig
Ausgabe/Essenwarm muss warm bleiben, kalt muss kalt bleiben
Dokumentationkurze Notizen/Listen: Wir haben kontrolliert




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