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Thermometer - testo 915i mit Luftfühler und Smartphone-Bedienung

Art.Nr.: 142-233

EUR 131,50
inkl. 19 % USt


Produktbeschreibung

Optimal zum Messen von Umgebungstemperatur und Temperaturen in Kanälen oder an Luftauslässen: Das kabellose Thermometer testo 915i mit robustem, reaktionsschnellem Luftfühler bietet alles für schnellere, flexiblere und einfachere Temperaturmessungen. Über Bluetooth verbindet sich das testo 915i automatisch mit dem Smartphone/Tablet oder passenden Testo-Messgerät. Die testo Smart App ermöglicht eine intuitive Bedienung, eine übersichtliche Darstellung von Messdaten sowie Dokumentation und Protokollversand direkt vor Ort. Der Handgriff ist kompatibel mit allen marktüblichen Thermoelement-Fühlern Typ K – so ist er vielseitig einsetzbar.

• Breiter Messbereich: - 50 bis +400 °C
• Hohe Genauigkeit: ±1,0 °C
• Maße: 129 x 31 x 31 mm
Gewicht: 99 g (gesamt)
Gehäusematerial: Kunststoff

• Robust & hygienisch: *IP20, **HACCP-konform
(IP20 bedeutet, dass das Produkt einen Schutz gegen feste Fremdkörper ab 12,5 mm und einen Schutz gegen versehentliche Berührung der stromführenden Teile bietet, aber keinen Schutz gegen Wasser. Diese Schutzart ist nur für trockene Innenräume wie Schlafzimmer oder Wohnzimmer geeignet und sollte nicht in Feuchträumen oder im Außenbereich eingesetzt werden.)

Lieferumfang:

• Thermometer - testo 915i mit Luftfühler (TE Typ K) (0563 3915)
• Batterien

• Kalibrierprotokoll



**Was HACCP-Konformität eigentlich bedeutet:

HACCP (
Hazard Analysis and Critical Control Points) ist ein System, mit dem man vorher überlegt, wo beim Essen etwas Gefährliches passieren könnte – und sicherstellt, dass das nicht passiert. Es sind alle Betriebe dazu verpflichtet, in denen Lebensmittel verarbeitet (behandelt) oder vertrieben werden. Auch in Kitas ist die Einführung von Systemen auf Basis der HACCP-Grundsätze verpflichtend. Dabei ist jedes Konzept betriebsspezifisch aufgebaut. Sie dienen der Analyse, Kontrolle und Beherrschung möglicher Risiken.


Im Kindergarten bedeutet das z. B.:

BereichWozu HACCP hier da ist
Wareneingang (Milch, Wurst, Obst kommt an)Prüfen: Ist das frisch? Ist das kalt genug? Ist das Datum ok?
Lagerung KühlschrankTemperaturkontrolle - damit nichts schlecht wird
ZubereitungHände waschen, Arbeitsflächen sauber, rohes getrennt von fertig
Ausgabe/Essenwarm muss warm bleiben, kalt muss kalt bleiben
Dokumentationkurze Notizen/Listen: Wir haben kontrolliert




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